Si crees que no volverás a utilizar una determinada cuenta y deseas eliminar permanentemente una cuenta de facebook, hay una sección en facebook.com que se encarga de ello. Ten en cuenta que ya no podrás reactivar tu cuenta ni recuperar el contenido ni la información que hayas agregado anteriormente.

La página para eliminar tu cuenta de facebook:

http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account