Es posible que algún día hayáis compartido alguna página web en vuestro muro de facebook. Y si la volveis a subir de nuevo (por ejemplo con unos meta tags distintos, como el title y description) y os sigan apareciendo los tags de la primera vez que se compartió… todo esto es por el cache de facebook…

Podemos limpiar el cache (en facebook) de todas las páginas externas que queramos individualmente en la siguiente dirección de herramientas de facebook. Basta con insertar la url, y click sobre el botón de “depuración”.

http://developers.facebook.com/tools/debug/